UVERworld主音TAKUYA∞再創傳說!高價把轉賣週邊買回來再轉贈粉絲?

不知大家有沒有聽過UVERworld這個日本樂團呢?他們有唱過《BLEACH死神》、《青之驅魔師》、《約定的夢幻島》等多部人氣動漫的主題曲喔!而他們的主音TAKUYA∞也曾經創下很多「傳說」,今天就因為一件帥爆的事而上日推熱搜!

話說UVERworld推出了一款Fansclub限定發售,而且數量限定888個的滑板週邊。這麼罕有的週邊自然出現了炒賣,在拍賣平台被高價放售至10萬日幣以上。看到這情況TAKUYA∞覺得真心想要週邊的粉絲也太可憐了,於是自己付錢把高價週邊全都買回來,然後在IG上表示會轉送給粉絲,讓一眾樂迷都說主音你太帥了!!

其實以前TAKUYA∞也曾經試過買下自己演唱會的黃牛票,約交收時當面斥責對方的不是。有這樣充滿正義感又為粉絲著想的偶像,UVERworld的粉絲實在太幸福了~ 最後送上UVERworld的歌曲給大家欣賞喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s