日劇《孤獨的美食家Season9》7月開播!井之頭五朗回歸支持日本小店!

大家都喜愛的井之頭五朗要回來了!東京電視台宣布會在7月播出《孤獨的美食家Season9》,這次會集中介紹由家族經營等小店,在疫情下讓餐廳可以獲得再受注目及評價,同時也會再訪一些令人懷念的店舖,讓人看得肚子餓了心頭卻很溫暖!

飾演五朗的松重豊表示在過去一年都很難出外用餐,所以聽到要開拍Season9時對於可以堂堂正正在外面堂食感到高興。同時也感到自己從第一季開播的9年來老了不少,有著隨時辭退的覺悟(作為忠實粉絲小編希望你能繼續拍下去)! 最後,松重豊認為劇集不只跟小店一起,也會被疫情事態影響,如果出現對飲食業相關的發令,劇集很可能拍不下去,所以觀眾們的防疫對策也是在支持拍攝,希望劇集最後不會需要播重播草草結束。

對「日劇《孤獨的美食家Season9》7月開播!井之頭五朗回歸支持日本小店!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s