2022年冬季月9日劇預先報!菅田將暉主演人氣漫畫改編《勿說是推理》

春季日劇都還未播完,竟然就公佈了來年的冬季日劇情報!預期2022年一月開播的富士月9日劇確定由菅田將暉主演,改編自推理漫畫《勿說是推理》(ミステリと言う勿れ)。

《勿說是推理》曾拿下「這本漫畫真厲害」及「2019年漫畫大賞」第2名,評價很高。故事講述頂著天然捲阿福羅頭、面無表情的大學生久能整,其實記憶力與推理能力都高於常人。他經常因為一些緣故而被認為是案件的嫌犯,但最終能發揮智慧解決各種案件。

這次也是菅田將暉首次主演月9劇,小編覺得能駕馭這個阿福羅頭也非他莫屬了(笑) 大家又覺得怎樣呢?要等到明年1月真的太漫長了!好期待這部啊!

日劇 《勿說是推理》 官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s