日本最高人一等的樂團LEGO BIG MORL

之前和大家提到,小編參加了由FLUMPOOL的吉他手一生和LEGO BIG MORL(簡稱LEGO)的貝斯手真太郎組成的ONLINE SALON,但是很多人對LEGO應該很陌生,其實他們已經出道15年了,請容小編在此介紹他們。


LEGO原本有四位團員,但鼓手在2019年退團,現在只有三人,鼓手及其它樂手都變成是配合的。他們全是關西人,團員從學生時代就認識。LEGO可說是日本平均身高最高的樂團吧!主唱和貝斯手都有180公分以上,最「矮」的HIROKI也有178 ,大概視野很良好,去看LIVE時都會覺得跟他們對到眼(其實只是自己幻想很嚴重)。


★主唱カナタタケヒロ(金田建大,簡稱KINTA)
父母希望他建建康康長得又高又大於是取名建大,結果就長到187公分!人高馬大,但是走天然路線,自創「金大語錄」做成周邊已經出版到第三集。他的聲音非常地清亮有穿透力,唱現場的實力超棒!金大今年要辦三場個人自彈自唱LIVE,可以聽到平常在團裡不一樣的表現方式。


★貝斯手ヤマモトシンタロウ(山本真太郎,簡稱真太郎)
おとなりサロン的管理員之一,他和阪井一生一起創立SALON的契機是有一次的夏天限定活動中合作,兩個怕生的人很難得地變成朋友,開始想一起做一些事,所以成立了線上沙龍。據說他本來是菁英,大學畢業後已經被銀行內定了,但是決定放棄要走音樂這條路。貝斯彈奏技術超棒!看現場會被迷住!


★吉他手タナカヒロキ(田中宏樹,簡稱HIROKI)
因為他是FLUMPOOL貝斯手尼川元氣的超級好朋友,所以知道他的事最多。2016年他不小心出車禍躺進力加護病房,結果元氣去想方設法去要到HIROKI的偶像#B’Z的簽名,幫他加油打氣,結果他就復原了(偶像帶給人的力量真的很神奇啊!!!)
除了自己團的演奏之外,HIROKI也很會寫詞,他幫傑尼斯的SEXYZONE 寫了「秘密のシェア」,今年還和一生合作,幫ジャニーズWEST 寫了「Change your mind!」。
由於LEGO以前曾屬於AMUSE旗下的公司A-SKETCH,所以MV請來了吉澤亮來拍攝。私底下HIROKI和吉澤亮也是好朋友,兩人喝醉酒胡言亂語的影片還被放上推特,甚至還有這兩人的CP呢!


如果可以的話,請撥出十分鐘,來認識一下LEGO BIG MORL 吧!
吉澤亮出演的PV「あなたがいればいいのに」
https://www.youtube.com/watch?v=wZLSRmk8jtc

小編私心推薦「end-end」
https://www.youtube.com/watch?v=CXe1GoHwUjI

最新單曲「潔癖症」
https://www.youtube.com/watch?v=xgGN9WEHvt0

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s