日本偶像組合「超心動♡宣傳部」(超ときめき宣伝部)新曲《可愛紀念》MV公開!

超心動♡宣傳部剛剛完成了至今為止持續最長時間,最多城市數的全國巡演“超心動♡宣傳部Heart Lock-on Hall Tour 2023”,最終公演在東京昭和女子大學人見記念講堂舉辦。她們9月27日發行的新曲“可愛紀念”的音樂錄影帶已經在Youtube官方頻道公開。

這次公開的音樂錄影帶是在印度尼西亞進行的拍攝。2021年11月她們的歌曲“Suki! ~Cho ver(すきっ!~超ver ~)”獲得Spotify“流行歌曲TOP50-印度尼西亞”1位,在印度尼西亞收穫人氣。今年7月被邀請出演在印度尼西亞舉辦的“Impactnation Japan Festival 2023”。

這首歌曲的音樂錄影帶也充滿了可愛之處,印象深刻的短語“可愛!可愛!太可愛了!”反復出現。明亮歡快的旋律絕對會成為聽眾“可愛回憶”一天的背景音樂。此外新歌“可愛紀念”從7月開始作為電視劇NEXT《Wash My Heart 2(みなと商事コインランドリー2)》的主題曲播出,7月26日在電視劇取景地拍攝的“Wash My Heart (みなと商事コインランドリー)版”音樂錄影帶也已公開。

超心動♡宣伝部 新單曲信息

超心動♡宣伝部 NEW SINGLE “可愛紀念”

2023/9/25 ON SALE

https://cho-toki-sen.lnk.to/230925sg_st

【横浜Arena One Man Live開催決定!】

2024.1.27 (土) 【神奈川】横浜Arena

2024.1.28 (日) 【神奈川】横浜Arena

■超心動♡宣伝部官方網站

http://toki-sen.com

■超心動♡宣伝部 OFFICIAL Channel(YouTube)

https://www.youtube.com/channel/UCPO-HYS3fdDIKlMMgpcCzdg

■超心動♡宣伝部Official TikTok

■超心動♡宣伝部 Official Twitter

■超心動♡宣伝部 Official Instagram

https://www.instagram.com/tokisen_sd/

圖文提供:愛貝克思(AVEX)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: