EXILE TRIBE FAMILY要分家!LDH各團體將分別開設獨立FANS CLUB

有在追日本明星的朋友都知道大部份的明星都有成立自己的FANS CLUB(FC),加入後可以得到優先抽票機會、在外面看不到的獨家藝人消息。而LDH一直很特別的是好幾個團體都在同一個FANS CLUB「EXILE TRIBE FAMILY」當中,另外還有專門用來配信影片和直播的CL、有藝人部落格和活動照片、可抽票的EXILE TRIBE mobile,經紀人部落格LDH mobile。不過成立已20年的EXILE TRIBE FAMILY在昨日公佈要分家了!

在官方公佈的消息中,未來會以各個團體的名義分別成立FC,也分別會有個別的服務,會獨立開設的團體有:

.EXILE (包括BABY NAIL、EXILE ATSUSHI、EXILE THE SECOND)
.三代目 J SOUL BROTHERS
.劇團EXILE
.GENERATIONS
.THE RAMPAGE
.FANTASTICS
.BALLISTIK BOYZ
.PSYCHIC FEVER

預計將從11/1(二)開始接受新的FC入會申請,現有的EXILE TRIBE FAMILY將會提供服務至2024/1/31(三),之後會轉為別的服務形式,不會自動續會。

新FC的資訊公開計畫:

9月中旬:入會方式,收費形態、先行抽票條件

10月上旬:入會特典、FC內容

11月1日:入會申請開始

現有FC的計畫:

2022/10/31(月):現EXILE TRIBE FAMILY停止招收新會員

2023/1/31(火):現EXILE TRIBE FAMILY終止續會手續

※會員有効期限在2023年前1月底前還可以續會,2023年2月底者無法續會。

2024/1/31(水):現EXILE TRIBE FAMILY服務終止

不知道大家覺得分開來FC比較好,還是比較喜歡現在的方式呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s