傑尼斯事務所推企業實習,2024年應屆畢業生都能報名

不知道大家在學生時代有沒有參加過企業實習?日本有不少企業有在推這種制度,讓更多學生可以趁著實習了解這家企業,企業也可從中挑選優秀學生。一直被認為很神秘的傑尼斯事務所現在也打開大門,提供了實習機會給明年即將畢業的應屆畢業生。

實習在今年10/8~10/10總共有三天,每天有不同主題

·第一天:請社員作業務說明(包括SNS內容、數位內容、FC服務等)、娛樂的本質為了、如何發想idea、小組討論

·第二天:各領域工作、小組工作

·第三天:在管理階層、公司內重要人士前發表演講,回顧實習

參加資格:2024年大學、研究所、專門學校應屆畢業生、並且3天課程都能參加者

報名截止日:2022年9月12日(一)

報名方式:從マイナビ2024網站應募(需經過選拔)

人在日本的朋友可以把握機會參加,如果今年來不及也別傷心,趕快來日本留學未來就有機會參加,說不定未來能進入傑尼斯就職,和你的推當同事!

想了解更多日本電子專門學校、其他日本演藝相關專門學校、語言學校等各種留學,請填寫以下表單,將有專業顧問為您免費諮詢。https://www.ufjapan.com.tw/forms/ufstargazer.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s