日本粉絲推薦,演唱會唱這首歌絕對會很HIGH-Sexy Zone、Kis-My-Ft2篇

相信大家對於自己的愛團各自有鍾愛的歌曲,但是對於第一次要去看的演唱會的朋友,你會推薦他們做什麼功課、聽什麼歌為看演唱會作準備呢?有哪些歌在演唱會上出現會令觀眾HIGH翻和感動不已呢?來看看日本粉絲推薦的Sexy Zone、Kis-My-Ft2的歌曲吧!

Sexy Zone

STAGE

5週年時成員各自寫一段文章而完成的歌詞,是一首最真實描寫Sexy Zone的歌曲。為什麼我們無法大紅呢?但即使這樣我們仍然努力將聲音傳達給粉絲,我們會加油!在演唱會上聽到這首歌一定會爆哭!

恋が始まるよ-

歌詞很可愛,而且在演唱會上成員會打扮成小學生在台上嘻鬧,粉絲也會一起跟著跳、一起HIGH。

RUN

(請注意看影片中的1:05處)

松島聰回歸時推出的歌曲,菊池風磨唱到「君がいなきゃ何も始まらない」(如果沒有你 一切都不會開始)鏡頭拍到松島聰的表情總是讓粉絲非常揪心。

Kis-My-Ft2

ETERNAL MIND

影片4:34起

演唱會時的演出效果很厲害,氣場全開帥氣十足,很Kis-My-Ft2風格的歌。

キミとのキセキ

很開心很HIGH的一首歌,粉絲可以跟著揮手現場一體感超棒。

I Scream Night

曲子很エモい,副歌的舞蹈部份讓人也忍不住會跟著想起起舞。

大家心中有什麼演唱會必推歌曲嗎?請留言告訴我們吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s