重低音砲擊中耳朵靈魂深處的R&B日本女歌手「iri」

很多人對J-POP的女歌手有一個狂飆高音的刻板印象就是,但是如果你聽過iri絕對會被震驚到,因為她是超級低音砲!iri的聲音渾厚又慵懶,樂曲卻是節奏感強烈,兩個略帶衝突的元素結合居然是如此迷人。

iri大學時代在她打工的爵士酒吧彈唱開始了音樂活動,2014年她參加了時尚雜誌NYLON JAPAN和SONY MUSIC舉辦的選秀會得到冠軍而正式踏入樂壇,2016年主流出道的單曲就登上iTunes Store TOP10,更在HIP-POP/RAP部門得到第1名。因為她的特殊風格在眾多女性藝人當中特別強烈而成了精品品牌的寵兒,曾幫Nike的活動寫歌,也受邀在Chloe、VALENTINO舉辦的派對中演唱,而後到了法國、中國、台灣等各地開唱累積在國外演唱的豐富經驗。

iri的曲風既有HIP-POP又有R&B元素,尤其重視節奏感,讓人聽了忍不住會想輕輕搖擺身體。即使你是原本只喜歡聽HIP-POP或R&B其中之一,iri的樂曲絕對能帶給你「新感覺」。

一起來聽聽iri在THE FIRST TAKE演唱她的名曲「Wonderland」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s