在澀谷中心呼喚愛!免費在廣告燈箱發送對偶像的訊息

近年流行粉絲自資為偶像打廣告,最常見的是慶生或作品宣傳,以前我們也曾介紹過如何在日本進行,但不只需要大量資金,也因為版權問題要和事務所交涉而變得困難。

不過,小編這次想介紹一個很佛心的服務,竟然可以免費在澀谷的LED廣告中顯示自己想傳達的訊息!

渋谷愛ビジョン(澀谷愛Vision)其實早在2020年12月已開始服務,在澀谷東映Plaza(位於Shibuya Scramble Square對面)的外牆屏幕上顯示一般人投稿的愛的訊息!

這些愛的訊息不分面向一般人或是偶像,你既可投稿給家人朋友,也可以寫下對偶像的愛。他們甚至會主動為一些日本明星舉行誕生祭,特別在網站上集中介紹粉絲發來的慶生訊息,所以很多日飯也有利用這個服務。

想要投稿非常簡單,可以使用Twitter或官網。這次小編試用官網,在投稿頁面輸入簡單個人資料和訊息,他們便會安排在兩天後的深夜0時00分~30分或中午12時00分~20分期間播放。

(如果是慶生的話可要抓緊投稿時間)

不過訊息有限制全角文字40字內,包括空格,也不接受顏文字。最好填寫日文,而且要簡而精。

這次小編就寫了恭喜櫻桃魔法電影在台灣破千萬票房,在海外有好成績。

「チェリまほ映画

台湾興収4千万円

ランキング1位

海外大ヒット

おめでとう!」

在投稿隔天他們會公佈翌日播放的訊息,大家可以確認自己的訊息有沒有被接收。

如果當日不方便去澀谷現場觀看也沒問題,因為當地設有定點相機24小時直播,還可在youtube重溫每天的訊息影片。

追星豐儉由人,沒辦法下重本做應援廣告不要緊,用這個方法來向偶像傳遞愛吧!

渋谷愛ビジョン官網:https://aivision.tokyo/

投稿網頁:https://aivision.tokyo/aform/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s