日本知名音樂頻道主題演唱會「INSIDE THE FIRST TAKE」全球放送門票開賣!見證歌手一鏡到底演唱過程

相信很多喜歡日本音樂JPOP的朋友都會認識「THE FIRST TAKE」這個日本YouTube頻道,他們主打一鏡到底拍攝歌手演唱過程,影片有著4K高畫質及高音質,歌手的實力也常常讓人驚艷。這個簡單而彰顯歌手魅力的概念使他們擁有高達600萬人訂閱數,是最多訂閱數的日本綜合音樂頻道!而他們最近竟然舉辦主題演唱會「INSIDE THE FIRST TAKE」,還將會在Stagecrowd平台上全球放送!

門票購買傳送門:https://t.webridge.net/click/?promotion_id=139……

在5月3日及4日於日本舉辦的「INSIDE THE FIRST TAKE」是「THE FIRST TAKE」史上第一場線下演唱會,邀請了多位日本當紅歌手演出,包括演唱動畫《咒術迴戰》第一期片尾曲「LOST IN PARADISE feat. AKLO」的 ALI、演唱動畫《國王排名》第一期片尾曲「Oz.」的覆面系歌手yama、去年拿去日本唱片大獎的Da-iCE、創作女歌手miwa等等。

演唱會名符其實為大家展示「THE FIRST TAKE」的背後拍攝過程,不只舞台特別模仿影片常見的白色佈景,在歌手演唱前會先放映一段有關選曲及歌曲背景的紀錄片,幫助觀眾加深對歌曲的理解。歌手演唱的第一首歌更會以一鏡到底方式記錄下來,日後上傳到YouTube頻道,所以欣賞這個演唱會時就像參與了拍攝一樣充滿投入感!

想要見證這些難得的瞬間嗎?「INSIDE THE FIRST TAKE」演唱會將會在2022年6月16日及18日於Stagecrowd平台上全球放送,就算身在海外也可觀賞!不只能認識到「THE FIRST TAKE」的錄影過程,也能看到沒有收錄在影片中的精彩演出,一口氣欣賞多位日本歌手的音樂。

而且這次門票真的非常超值,1日券為2000日元,在演唱會首次播放結束約 1 小時後可以於一星期內觀看回放,能多次重溫歌手們傾盡全力的演繹,各位樂迷千萬不可錯過!

【INSIDE THE FIRST TAKE】

<放送日期>

[DAY1]2022年6月16日(四)

演出歌手:ALI / Creepy Nuts / Da-iCE / yama

[DAY2]2022年6月18日(六)

演出歌手:崎山蒼志 / 変態紳士俱樂部 / miwa / ReoNa

開場(放送開始)19:30(JST)/開演(演唱會開始)20:00(JST) 終演(演唱會結束)22:30(JST)預定  

*回放:從放送日起一星期(DAY1 到 6/23 23:59(JST)/DAY2 到 6/25 23:59(JST))

<可觀看地區>

台灣 / 香港 / 澳門 / 韓國 / 泰國 / 馬來西亞 / 新加坡

美國 / 加拿大 / 墨西哥

英國 / 德國 / 法國 / 義大利 / 西班牙

澳大利亞 / 紐西蘭

巴西 / 秘鲁

<視聽門票價格>

◆2,000 日元

門票購買傳送門:https://t.webridge.net/click/?promotion_id=139……

*此文章與Stagecrowd合作,圖片由Sony Music Entertainment (Japan). 提供。

#AD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s