乃木坂46 10th YEAR BIRTHDAY LIVE線上直播門票開賣!經典歌曲一同見證10年成長!

雖然最近經歷各種風風雨雨,但乃木坂46一年一度的BIRTHDAY LIVE將要在本週末(5月14日~15日)舉行囉!在這個值得紀念的出道10週年演唱會,還是乃木坂46首次登上日本最大級體育館「日產體育館」的舞台,這麼重要的時刻又怎能不見證呢?這次很高興Stagecrowd也會進行線上直播,讓海外粉絲也可即時到觀賞這場難得的演唱會。

門票購買傳送門:https://t.webridge.net/click/?promotion_id=139……

BIRTHDAY LIVE的賣點之一就是可以回顧乃木坂46以往的經典歌曲,今年雖然不會從第一首單曲開始唱到最新一首,但兩天的演唱會分成兩個主題,第一天是「DAY 1: 2011-2016」也就是把乃木坂46從 2011 年出道單曲「窗簾圍繞」到2016年第 16 張單曲「再見的意義」的 119 首歌曲當中摘錄表演,重溫乃木坂46在坂道上努力打拚的歷史。

以翏翏可數的一、二期生齋藤飛鳥、秋元真夏、樋口日奈、和田瑪雅、鈴木絢音 及 山崎怜奈 為首,帶領三期到五期生新生軍,能看到元祖成員演繹舊歌的機會可要好好珍惜喔!

第二天「DAY 2:2017-2022」會是回顧乃木坂46的後5年,從乃木坂46首次憑「大影響家」獲得唱片大賞並舉行首次在東京巨蛋演唱會的2017年開始,緊接著2018年連續兩年獲得唱片大賞的「同步巧合」讓乃木坂46奠定國民女團的地位,到今年的最新單曲「Actually…」,在這122首歌曲中挑選組成歌單帶領大家體會這10年的足跡。

作為粉絲當然要看,就算不是粉絲,這場演唱會也是讓你能認識乃木坂46的好機會!透過線上直播來感受現在新世代乃木坂46的魅力吧!

【乃木坂46 10th YEAR BIRTHDAY LIVE】

<直播日期>

◆2022年5月14日 (星期六)

[開場] 16:00 (JST) [開演] 17:00 (JST)

◆2022年5月15日 (星期日)

[開場] 16:00 (JST) [開演] 17:00 (JST)

<對象國家・地域>

◆演唱會票券:台灣、香港、澳門、新加坡、美國、泰國、韓國、英國、德國、墨西哥、巴西

<視聽門票價格>

◆4,600 日元

門票購買傳送門:https://t.webridge.net/click/?promotion_id=139……

*此文章與Stagecrowd合作,圖片由Sony Music Entertainment (Japan). 提供。

#AD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s