可以自訂名字的標籤飲料瓶,到訪原宿的「The Label Fruit 」和寫上我推名字的飲料一起拍照吧!

想見偶像但是又無法說見就見到,尤其是在這個世道之下,即使能見到也是隔得遠遠地,對偶像滿腔的愛意無處發洩怎麼辦?所以現在日本非常流行「推し活」(我推活動),也就是做各種自娛娛人的偶像應援活動。因應各種推し活,現在有各種小道具、商店都推出相關商品。

延伸閱讀:「推し活カフェ」(我推咖啡廳)快閃登陸台灣AMP CAFE,體驗日本最熱門追星文化!

東京有一些無人飲料店推出了可以自訂瓶標文字的服務非常受到粉絲歡迎,當然也有人是送給情人或朋友,相信收到寫著自己名字的禮物,哪怕只是一瓶飲料都會很開心吧!二位小編這次去了原宿的「The Label Fruit 」體驗了一下做自訂標籤飲料,帶著我們的推し一起去喝下午茶。

訂購方法是要在店家的網站上訂購,輸入想要的名字、飲料口味(四種可選)、標籤底圖(愛心、星星等⋯⋯),再刷卡付款、選擇領飲料時段,下單到領取約莫30分鐘。我們各做了一個寫著草莓牛奶口味安達「ADACHI」和芒果豆乳口味黑澤「KUROSAWA」的瓶子,二個人都是星星底圖(因應劇照中的情侶襪襪)。

到了店裡可以看到一面繽紛的電子牆飲料櫃,掃QR CODE之後櫃子門就會自動打開領出飲料。打開櫃子後門上的營幕不但顯示出你的瓶子相片,還會開心地跳舞呢!

店面裡不大只有幾張桌子沒有座位,領到飲料後就可以選張桌子拿出你的周邊盡情擺拍。跟你說,不用害羞!因為四周都是在幹一樣事情的迷妹。不管你迷的是哪種次元的偶像都能放鬆玩。

我們也拿出了櫻桃魔法的DM和漫版立牌出來拍拍,遠拍近拍獨拍玩得不亦樂乎。玩到飲料都不冰了才終於打開來喝,味道很不錯呢有很多果粒。覺得迷妹的世界好祥和,雖然店裡人越來越多變得稍微擠一些了,但大家還是能找出位子並享樂其中。大家會希望在台灣也有這樣的店嗎?會想體驗看看嗎?

The Label Fruit

地址:東京都渋谷区神宮前6-3-5 NCビルディング 1F

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s