「推し活カフェ」(我推咖啡廳)快閃登陸台灣amp cafe,體驗日本最熱門追星文化!

日本娛樂綜合媒體「日本娛樂觀星台」與「Yii翼媒體」及有機豆咖啡專門店「AMP cafe」攜手合作,在2022年4月6日(三)至19日(二)推出期間限定日式追星咖啡廳活動「推し活カフェ」(我推咖啡廳),引進日本最新流行客製化標籤咖啡及偶像週邊用商品,點燃台灣粉絲追星熱潮。

本次活動以推廣日本追星文化為目標,讓台灣粉絲體驗日本時下最熱門的自娛自樂追星活動,即使在疫情無法出國期間也可享受追星樂趣。

推し活カフェ活動期間:2022年4月6日~19日
地點:AMP cafe(仁愛路4段409號(近延吉街口))
營業時間:
4/6(三)、4/7(四)11:00-20:00
周一~周四 11:00-16:00
周五、六、日 11:00-23:00

活動內容

客製化標籤咖啡

凡在「推し活カフェ」中購買玻璃瓶裝冷萃咖啡,可客製標籤上的名字和自選顏色,現點現印。歡迎大家來製作印上偶像、角色、作品名字標籤,然後帶著周邊來一起拍照!(也可製作自己、情人或親朋好友的名字來送禮喔!)

售價:280元

冷萃咖啡選用由中淺培的新幾內亞與尼加拉瓜的咖啡豆製成,帶有草莓淡雅香氣以及櫻桃與巧克力風味的多層次口感。

飲用小技巧:冷萃咖啡愈冰愈好喝,不必稀釋加冰塊直接飲用即可,或是加鮮奶可以增添焦糖風味。(現場提供免費加鮮奶的服務)

⚠️注意
* 名字限英文字母10字、顏色可從紅、橙、黃、綠、藍、紫、粉紅、黑8色中選擇
* 由於器材運作需時,標籤製作或需等侯5~10分鐘
* 飲料可外帶或店內享用,如有需要可向店員拿取杯子或牛奶

期間限定甜點「櫻桃莓戀霜淇淋」

由台北知名巷弄美食名店「小涼院霜淇淋專賣店」特別為此活動研發的限定口味。炙燒焦糖乳酪霜淇淋冰體中穿梭著熟成黑蘭姆酒,表面再淋上甜美季節的草莓果醬,搭配酸甜的櫻桃,就像欣賞春天盛開的櫻花一樣令人感到幸福。

售價:160元

週邊小道具擺拍

在「推し活カフェ」中將會免費提供數十項小道具讓大家在咖啡廳內自行取用,盡情開拍!除了實用性的相框、架子、照片夾,還有可愛的裝飾擺設,以及娃娃衣服、娃娃支架、壓克力立牌自拍夾、壓克力立牌舞台、胸章套等等,全部都是小編們在日本精心挑選,大家只要帶著自己的週邊來便可擺設各種場景拍攝!

大家來拍照後也歡迎上傳至Instagram或Facebook,並標註我們日本娛樂觀星台的官方帳號,我們可能會特別拿來分享介紹,還可參加抽獎活動!

週邊擺拍抽獎活動
參加方法:

  1. 在「推し活カフェ」活動中,利用店內小道具與週邊一起拍照
  2. 上傳至Instagram或Facebook,追蹤並標註日本娛樂觀星台的官方帳號,以及加上hashtag主題標籤 「#我推咖啡廳」

觀星台會從中挑選出3位得獎者,分別送出日本三麗鷗小型立牌收納包(顏色隨機)一個。我們會以使用官方週邊的照片為優先考慮,建議大家帶官方週邊前往!

參加期間:2022年4月6日~20日

日本娛樂觀星台SNS官方帳號:
Facebook粉絲頁:@jp.stargazer
Instagram:@jpnews.stargazer

櫻桃魔法信箱

相信一直有關注觀星台的讀者都會知道我們兩位小編是《櫻桃魔法》的大大大粉絲!我們最愛的作品終於推出電影,並在4月8日於日台同步上映。為此,觀星台希望能在電影上映時能隔海應援,透過收集手寫卡與留言訊息,集結成書寄出,向兩位演員町田啓太及赤楚衛二傳達海外影迷的熱情與喜愛。

這個活動很感謝得到町田啓太今天營業了嗎、六月咖啡、garageplay 車庫娛樂的協助,以及曾小咩(zmei)設計出非常可愛的留言小卡。

向櫻桃魔法信箱投信有3個方式:

① 到訪設有信箱的咖啡廳寫小卡

台北兩所咖啡廳「六月咖啡」及「AMP cafe」中會設置實體信箱,並放置小卡貼紙及文具。大家可以到現場書寫,再投到信箱中。兩家咖啡廳還會展示車庫娛樂授權《櫻桃魔法》海報,歡迎大家來拍照打卡!
六月咖啡:104台灣台北市中山區中山北路二段62巷24號(海報展示3月27日 ~ )
AMP cafe:仁愛路4段409號(近延吉街口)
信箱設置期間:2022年4月6日~19日

② 寄信到六月咖啡

對於無法親身前往咖啡廳但又想以手寫卡片形式參與的朋友,可利用7-11的ibon機台以明信片形式列印出留言小卡,剪成小卡書寫,再放入信封投寄至六月咖啡。
ibon雲端列印碼:ASUSYPUL7YYLY
六月咖啡地址:104台灣台北市中山區中山北路二段62巷24號 (信封請註明櫻桃魔法信箱企劃)
信件收集期間:2022年3月27日~4月19日

③ 網上留言

我們也非常歡迎身在香港或海外的朋友來留言給兩位演員,可填寫以下Google表單,所有留言會打印出來並一起集結成書。
網上留言表單:https://forms.gle/a7NeQMCdSNWmWzCd9
留言收集期間:2022年3月27日~4 月20日

這次活動後會把所有留言小卡收集並寄到日本,由觀星台小編整理與製作書本,完成後分別寄至町田啓太及赤楚衛二的事務所。寄出的時間視乎最後收集到的小卡數量,後續會在觀星台粉絲頁再公佈。《櫻桃魔法》這部美好的作品讓我們感受到滿滿的愛,現在就來一起給町田啓太及赤楚衛二傳遞愛的信息,以愛傳愛吧!

⚠️由於書本尺寸及厚度有限,因此限定只可向每位演員投送一張小卡(麻煩大家努力把心裡滿腔愛意精簡成一兩句話了🙏),如超過一張或指定字數有可能不會被集結至書中,敬請見諒!

免費日本電影DM及小貼紙

店內會放置約100張綜合日本電影DM,以及約100張日版櫻桃魔法電影DM供大家免費領取。(記得自備文件夾去裝喔!)綜合日本電影DM中以近兩年在日本上映的電影為主,很多電影都是只有1~2張,想要拿到的話就要早點去了!

⚠️綜合日本電影DM每人限定拿取2張、日版櫻桃魔法電影DM每人限定拿取1張,先到先得,送完即止。

除此以外,近年日本粉絲間流行裝飾偶像週邊,最常見的是在透明照片夾上以紙膠帶、貼紙等來裝飾,獨一無二又可愛!這次觀星台準備了一些寫著追星常用日語的小貼紙讓大家隨意在店內使用,來一起製作自己的週邊裝飾吧!

希望大家會在咖啡廳玩得盡興,也期待看到大家分享的活動後記和照片,記得分享時要標註「#我推咖啡廳」好讓我們不會錯過喔!

*請注意4月9日15:30~17:30會有活動照片拍攝,現場的客人有可能會被拍攝到,望見諒。 

【推し活カフェ】

活動期間:2022年4月6日~19日

地點:AMP cafe(仁愛路4段409號(近延吉街口))

營業時間:

4/6(三)、4/7(四)11:00-20:00

周一~周四 11:00-16:00

周五、六、日 11:00-23:00


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s