宮澤理惠、窪田正孝、赤楚衛二演出電影「決戰星期日」完成披露試寫會參加心得

日本在上映電影時會辦演員登台打招呼的活動,通常有前、中、後三次。第一次是在電影上映前的「完成披露試寫會」,第二次是上映當天的「公開記念舞台挨拶」,如果票房賣得好會有第三次的「大ヒット御礼舞台挨拶」。這次小編參加的是由 #宮澤理惠#窪田正孝#赤楚衛二#內田慈#音尾琢真#小市慢太郎 等人演出的電影「決戰星期日」的完成披露試寫會,是一部描寫對政治一竅不通的政二代臨危受命參加選舉的故事。
 
一進入會場就看到舞台佈置了大大的背板和選舉旗誌覺得好有氣氛,每個位子還好貼心放了一個小袋子,裡面是送給觀眾的電影DM和不倒翁胸章(電影裡競選總部有放不倒翁,祈求順利當選)。這次發現有不少觀眾帶著扇子來,小編隔壁的人就準備了一面是宮澤理惠一面是赤楚衛二的扇子,前一排還有人拿著台灣的扇子,大家都很有備而來,小編只有備了望遠鏡,要仔仔細細「掃瞄」想要看的人。
 
當主持人唱名後演員一個個走進場,但為了防疫一開始演員之間是有透明塑膠布隔著彼此,但是窪田正孝很可愛會主動去帶氣氛,一開始就跟演員們說好久不見了,拍完都隔一年了呢~會場立刻就變得很輕鬆。他也會不時和赤楚君聊天,和宮澤理惠隔著透明布GIVE ME FIVE。其實我本來以為窪田正孝是有點高冷的人,沒想到居然如此活潑,而且他本人沒有電視上那麼瘦。宮澤理惠其實不是第一次見到了,可能這次她穿著一身紅更覺得「啊~大物女優果然氣場很不同啊~~」她的皮膚很好,畫有點油亮的妝很好看。可能是電影裡她都穿紅色,所以出席活動時也是紅色為主。
 
講了這麼多前言終於到主菜赤楚衛二(笑)一出場小編就立馬從頭到尾掃瞄他,「髮色還沒變成全黑,應該還沒拍チェリまほ」「今天眼睛怎麼也這麼水汪汪好可愛」「衣服好騷包啊!」(不愧是DIOR)「看起來腿超長」「腰好細啊」大概100個OS在我心裡不停地跑馬燈。可能在場都是前輩,有的還大他好幾輪,所以赤楚君顯得有些拘謹,別人說話會全身都轉過去對方的方向聽他說話,超乖的樣子。由於攝影記者都坐在第一排,最後大合照時主持人CUE演員由左看到右,看到小編方向的時候我在望遠鏡裡居然和他的大眼睛相望了,整個抖了一下(不知道赤楚君是不是心裡在想,都坐這麼近了還要拿望遠鏡看是要看什麼啦!)
 
打招呼約莫20分鐘左右就結束了,真的是一眨眼的時間。演員們退場後開始播電影正片。由於片子還沒上,當然就不能爆雷。只能說雖然是描寫選舉但其實是輕鬆、不嚴肅的,有不少好笑的部份,對於二位主角窪田正孝和宮澤理惠的演技感到很佩服,秘書群的戲份也不少,看完也能感受到台日之間選舉文化大不同(日本候選人看到台灣的選舉會驚呆吧)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s