乃木坂46 2021真夏的全國巡迴演唱會 FINAL! 11/20~21線上直播開賣!

人生有多少個十年,乃木坂46 一群小女生憑著她們常說的口號「努力、感謝、笑容」,花了10年終於攀上了日本國民偶像的位置。而這樣的她們將會在2021年11月20日~21日再次登上日本演唱會聖地東京巨蛋的會場舉行「乃木坂46 2021真夏的全國巡迴演唱會 FINAL!」展示歌舞魅力,並且宣佈了會進行線上直播!

門票購買傳送門

在疫情下,無法到日本現場看演唱會是很多人的遺憾,但也正是因為疫情的關係而開拓了線上直播市場,讓我們不管在地球的何處都可以同步收看演唱會,彌補了很多抽不到票或是本來就沒法到日本的人的遺憾(小編也是抽不中票的一位 哭)。

Stagecrowd 是一個線上直播平台,他們提供的直播從乃木坂46、22/7等偶像團體,到日本最夯音樂組合YOASOBI的演唱會,連動漫的粉絲見面會也有。而最重要的是他們不僅針對日本,連台灣、香港等海外地區也可收看。想想看以前日本的Youtube頻道都會封海外觀眾,現在有開放海外還真的是「皇恩浩蕩」,這樣還不看就太可惜了!

「乃木坂46 2021真夏的全國巡迴演唱會 FINAL!」的看點

① 一期生高山一實的畢業演唱會

作為乃木坂46的元老,高山一實是唯一一位沒有休息過,連續28張單曲都進入選拔的成員。而她作為年上組的一員,也有參加很多unit曲。總是充滿笑容、說話逗趣的高山很有親和力,受到成員與粉絲的愛戴,現在也有不少出演綜藝節目的機會,還擔任《阿Q猜謎王》的常規主持。而這樣的她將會在這次東京巨蛋演唱會中畢業了,最後的演出絕對不能錯過!

另外,人氣成員生田繪梨花也預定於今年12月底從團體畢業,能看到她作為偶像演出的機會真的要好好把握。

② 成員世代交替的重要時刻

就像上方提到,隨著一、二期生陸續畢業離開,這次演唱會可以看到新世代成員如何傳承乃木坂46的歷史,撐起東京巨蛋這個大舞台。在4年前,乃木坂46第一次登上東京巨蛋實現了一、二期生辛苦打拼的夢想,奠定了團體人氣的里程碑,也帶給了粉絲種種感動。當時隊長大喊「這裡才是我們的起點!以後還要與大家一起看更多的景色!」,而她們終於再次回到巨蛋這個舞台,當年帶領著乃木坂46的生駒里奈、白石麻衣、西野七瀨都已經離開,所以相信是次演唱會是團體重要的轉捩點,這個第二章開始的重要時刻十分值得見證。

③ 期待新曲表演和新歌單

這次演唱會是乃木坂46的「2021真夏的全國巡迴演唱會」的最後一站,原定是在9月舉行,可惜因為疫情才延期至11月。在早前的大阪、宮城、福岡及名古屋公演都演出了類似的歌單,但距離上一次8月演出到現在這3個月的時間中乃木坂46發表了由 #賀喜遙香 擔任Center的新單曲《君に叱られた》(被你罵了),最近也公佈了精選輯的新曲《最後のTight Hug》(最後的Tight Hug),再加上是高山一實的畢業演唱會,所以可期待這次演出的歌單會帶來各種驚喜。

有很多朋友常常問小編為什麼身為女性也會喜歡乃木坂46這些女團偶像,當然她們的外表都很可愛,但更吸引我的還是她們在舞台上閃閃發光的時刻。平常在節目上再害羞、再嬌滴滴的女孩子一上到舞台就會展現出莫名的氣場,一個表情一個微笑就可讓台下所有人融化,全場粉絲跟著歌曲節奏打call的一體感,這都是日本偶像演唱會才有的體驗。如果你還沒看過,從這次演唱會去認識也不遲,就算本來不熟悉日本偶像,我想還是很有趣的。

【乃木坂46 2021真夏的全國巡迴演唱會 FINAL!】

<直播日期>
◆2021年11月20日 (星期六)
[開放] 17:00 (JST) [開始] 18:00 (JST)
◆2021年11月21日 (星期日)
[開放] 17:00 (JST) [開始] 18:00 (JST)

<對象國家・地域>
◆演唱會票券:台灣、香港、澳門、新加坡、美國、泰國、韓國、英國、德國、墨西哥、巴西

<視聽門票價格>
◆4,600 日元

門票購買傳送門

*此文章與Stagecrowd合作,圖片由Sony Music Entertainment (Japan). 提供。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s