齋藤工懷孕了?!”孕夫”姿態大公開!

齋藤工懷孕了?而且是上野樹里的孩子?!怎麼有點怪怪的,不是應該倒過來嗎?你沒有看錯,這是Netflix預計在2022年推出的日劇「ヒヤマケンタロウの妊娠」,描述男女逆轉,由男性懷孕生小孩的故事。
 
這部劇集是由東京電視台和Netflix共同企畫製作的,改編自坂井惠理的同名漫畫,以「如果男生懷孕會怎樣?」為題材,描述齋藤工飾演的HIGH-SPEC男子檜山健太郎,和另一半瀨戶亞季(上野樹里飾演)都是以工作優先,完全沒有考慮要生小孩的一對。但有一天齋藤工居然被驗出懷孕,面對兩人世界要闖入一個孩子,還有懷孕時在工作、社會裡面對的眼光與困難等等,用幽默有趣的方式去表現主角自身成長的故事。
 
腳本是由全裸監督系列的山田能龍、東京貴族女子的岨手由貴子、Mrs. Noisy 的天野千尋共同操刀,看了預告片之後感覺超有趣,齋藤工忠實呈現了女性懷孕時會有的生理現象(孕吐、突然漲奶之類),令人很期待想趕快看到正片呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s