擁有近12年歷史的日本綜藝節目《週刊EXILE》即將畫下句點

每周二深夜1:29~1:58 TBS電視台播出的《週刊EXILE》居然無預警宣告要停播。這個節目已經播出長達11年又9個月,讓粉絲們感到很錯愕!

《週刊EXILE》是EXILE放浪兄弟的冠番組,所謂的冠番組就是電視節目名冠上了演出者或廣告主的名字或愛稱。傑尼斯家族的團體們、坂道系列、AKB48等偶像團體都有自己的冠番組,身為日本大型事務所之一的LDH當然也有冠番組。冠番組的數量和播出時段,可以看出該團體或事務所的演藝圈勢力。雖然一個經營這麼久的節目無預警的結束很可惜,但可能未來會在更好的時段開闢戰場,所以粉絲也別太傷心,就靜待「大人們」的決策吧!

延伸閱讀:在日本當藝人也太多事情要注意!日本電視界暗規“大人の事情”偷偷告訴你!https://jpstargazer.com/2021/07/27/japan-tv-rules/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s