LiSA、窪田正孝都來過拍攝!人氣取景地餐廳PEPPERS DRIVE-IN

常常看日本時尚雜誌都覺得好會取景,明明小編自己也在日本,怎麼沒有遇到這種好看的地方?原來編輯部/製作組真的好會找地方,這次到訪一家人氣取景地的餐廳就位在偏遠的神奈川縣平塚市中!

從巴士下車後穿過一片稻田,在田園風景𥚃突然冒出一所美國50年代風格的餐廳。PEPPERS DRIVE-IN有著濃厚復古風,店外設置了可愛的蜜瓜蘇打招牌及汽車,進去更是別有洞天,從入口開始就裝飾了滿滿的玩偶、招牌與海報,懷舊的美式氣氛會讓人忘卻自己正身在日本。

很多時尚雜誌都曾在這𥚃取景,店內就看到桐谷美玲、榮倉奈奈還在當模特兒時的拍攝幕後照片(回想起年輕時愛看Seventeen跟non-no的時光🥲) 在收銀處還展示了很多簽名版,包括日本樂團柚子、氣志團、人氣歌姬LiSA等等。

而且電影《王牌大騙局》中還作為漢堡店登場,那場戲窪田正孝、木南晴夏、古田新太等人都有出演呢!

不過現實中,PEPPERS DRIVE-IN卻是賣日式咖喱。基本款是只有醬汁跟白飯,客人可以填表單自選飯量、辣度及配料,還有跟咖喱不太搭但很符合餐廳氣氛的蜜瓜蘇打、聖代等等。餐點雖然比較普通,但餐廳氛圍真的好棒,難怪這麼多作品都來取景,喜歡復古風的朋友一定會喜愛這𥚃!

地址:神奈川県平塚市城所 1129-1

前往方法:從伊勢原車站搭平92巴士,在矢崎站下車徒步10分

如果想看更多實景可以參考影片,前半段有介紹前往方法及餐廳~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s