日本傑尼斯事務所”なにわ男子”宣佈正式CD出道!

2020年的SixTONES和SnowMan同時出道之後,隔了一年半傑尼斯事務所再推新團”なにわ男子”(浪花男子),並宣佈在11月12日發CD專輯正式出道!
出道的消息是在”なにわ男子”今天中午的演唱會『なにわ男子 First Arena Tour 2021 #なにわ男子しか勝たん』宣佈的,728正好和なにわ同音,或許是這樣而選在這一天公佈。
簡單介紹一下"なにわ男子”,なにわ=浪花=大阪,全員關西出身,有七位成員,在2018年10月6日成團。成員有藤原丈一郎、西畑大吾、大橋和也、高橋恭平、大西流星、道枝駿佑、長尾謙杜。其中道枝駿佑在近年非常活躍,已和事務所大前輩木村拓哉、井之原快彥等人合作過,也拍了不少戲,自己手上還有三支單人的CM,也早已進入了NEXT爆紅國寶級顏面男藝人的名人堂,非常地活躍。
なにわ男子也是傑尼斯事務所繼關八、ジャニーズWEST以來,第三團全部由關西人組成的團體。8/27起將正式成立專屬粉絲俱樂部,喜歡他們的朋友趕快加入吧!
傑尼斯事務所官方公告:https://www.johnnys-net.jp/page?id=text&dataId=2103&artist=21&fbclid=IwAR3cBzkgi0GENOeT7rVBdP3BOnn3LFoy7QFzIAM3-WUfSTnJ6wf2k9jC-JA

對「日本傑尼斯事務所”なにわ男子”宣佈正式CD出道!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s