你的偶像可能也是別人的粉絲??日本演藝圈裡的迷弟迷妹們有誰?

你的偶像是誰?大聲點說出來?不管是現在或曾經,應該大家都有過一、二個喜歡的明星藝人吧!為了他茶飯不思、課金、追著他跑。但不要以為只為這只是我們凡人才在迷偶像,在演藝圈裡其實也有不少的迷弟迷妹唷!
★福士蒼汰 X 岡田准一
福士蒼汰自從和岡田准一合作了「圖書館戰爭」電影之後,他就瘋狂迷上岡田准一。在各個訪談中提到最尊敬的人、最喜歡的前輩,一定都是回答岡田准一。福士蒼汰還甚至和他拜師習武,並且許下再共演的心願。終於在五年後,兩人在「THE FABLE」(ザ・ファブル)電影中再度合作,即使是被岡田准一打死的角色也在所不惜。
除了福士蒼汰,也有不少人很憬仰岡田准一而加入了「岡田一門」跟他習武。生田斗真、松坂桃李、山下智久、大野智、八乙女光,最近在電影中合演的平手友梨奈都是他的弟子之一。即使沒加入門下,共演者田中圭、榮倉奈奈都受到了岡田准一的影響喜歡上健身。
197439568_160404906137884_5405370269110732162_n
★弘中綾香 X 藤岡靛
日本的人氣女主播弘中綾香,因為長得很可愛清純又很機靈,曾經稱霸「最喜歡的女主播冠軍」。她曾公開說過自己超級喜歡藤岡靛,沒想到她主持的「戀愛心機又怎樣?」偷偷找藤岡靛當來賓,弘中綾香興奮到無法自拔,還說今天太幸福了,可能就是自己的忌日。但她不但沒死成,最近還和搭檔田中美奈實一起和藤岡靛為時尚雜誌拍照,再創迷妹人生高峰。
★石原聰美 X松隆子
石原聰美在上電視サワコのあ朝時提到自己在中學時很沈迷看連續劇,還很希望松隆子和木村拓哉結婚。自己當了藝人後也曾親口對松隆子這樣說,結果松隆子回她「對啊,常常被人家這樣說呢~」有一陣子石原聰美拍連續劇拍到身心疲備,在電視台電梯裡偶然遇到松隆子笑著對他說「加油歐!我會支持你的」讓她受到了莫大鼓勵。因為這個契機讓她思考若自己的笑容能鼓勵別人的話就好了,現在我們也才能一直看到帶著笑容的石原聰美。
★FLUMPOOL坂井一生 X THE HELLOW MONKEY
有不少音樂人是受到樂團啓發而開始玩音樂,FLUMPOOL吉他手坂井一生也是其中之一,他是經典樂團THE HELLOW MONKEY的粉絲。去年他在某音樂活動受邀與偶像共演,本來就興奮到不行,沒想到在排練時,偶像突然對他說「你在用的那把吉他是我以前賣掉的」,讓他大驚不已,沒想到居然不經意買到寶物,實在是太神奇了。
除了THE YELLOW MONKEY之外,阪井一生說他去參加音樂節目時和ARASHI擦肩而過時,都會忍不住一直偷瞄,好像在偷看女生裙子一樣人中拉很長。
unnamed
★白石麻衣X安田章大
有不少女偶像其實出道前是狂熱的傑尼斯粉絲,但因為出道後要保持清純的形象,所以不會再在公開場合提起,只不過以前迷妹的一面還是不免會被有心人士挖出來。
白石麻衣以前曾是關八的粉絲,他拿著安田章大扇子拍的大頭貼至今仍在網路上流傳,出道後還傳了熱愛緋聞,但始終未被拍到,最後證明只是單純的謠言。除了安田,她的大頭貼上還寫過Jr.山本亮太和Kis-My-Ft2玉森裕太的名字過。
AKB48的前成員島田晴香是Hey! Say! JUMP有岡大貴的粉絲,但她未出道前狂熱到會去有岡的學校站崗,這就有點超過了。
島崎遙香是Hey! Say! JUMP山田涼介的粉絲,他們一起上MUSIC STATION時,就被觀眾抓到島崎一直瘋狂地盯著山田涼介。
不過小編覺得偶像就在眼前,豈有不盯著看的道理。看是出於本能的行為呀!總之可以和偶像認識,甚至變成朋友或共演,就是粉絲界的楷模、名符其實的成功粉絲代表!如果有一天能這樣靠近自己的偶像,大概作夢也會笑吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s