日本東京銀座大量町田啓太出沒中!?

最近町田啓太為義大利精品品牌emporio armani拍攝了一系列手錶新照並刊登於men’s non-no雜誌,原本以為只是一般的廣編稿(廣告編輯成一篇像新聞的文章,讓讀者產生興趣,進而閱讀),沒想到廠商大手筆地包下了銀座的Sony park,在車站改札外貼滿了町田啓太的照片。不得不說,洗腦式的宣傳的確是蠻有用的。

每次在車站外看到這種大型海報都會忍不住看幾眼,如果剛好代言的藝人還是你認識或熟悉的,甚至還會拍下來上傳到sns(廠商表示達到目的了😏)粉絲看到喜歡的藝人的照片被這樣貼好貼滿,代表他的人氣已經越來越旺了,一定會為他開心吧!(不過廣告圖只放了其中二張,有點可惜呢!覺得另外二張也很好看)

圖、影片by上班前先衝去拍照的小編

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s