日劇情報-富士火9由中島健人 X 小芝風花W主演,搭配赤楚衛二、佐久間由衣,演出熱門韓劇改編「她很漂亮」

由傑尼斯偶像SEXYZONE的中島健人,和女演員小芝風花W主演「她很漂亮」(彼女はキレイだった),將在富士電視台周二九點接檔”大豆田十和子和她的三位前夫”。

這部片是改編熱門韓劇愛情喜劇「她很漂亮」,由中島健人飾演在一流時尚雜誌工作的副編輯長-谷長宗介,雖然很帥但是很舌毒。小芝風花則是飾演從優等生美少女,變成爆炸頭不修邊幅的”殘念系奔30女子”佐藤愛。他們彼此是初戀對象,故事描寫二人在雜誌社又再相逢之後發生的一連串故事。

從「我才不會對黑崎君說的話言聽計從」之後,中島健人飾演過不少毒舌角色,但他說這部將是他史上最毒舌的角色,到底有多毒,就讓我們繼續看下去(推眼鏡)

赤楚衛二飾演的男二是女主角的BEST FRIEND。據說原著韓劇裡的男二角色很迷人,讓人更期待赤楚的演出了。
這部戲的官方推特從上周就開始丟謎題出來讓大家猜,一個密語是包含出生年和身高的「1994178」,一個是姓名筆畫,只能說大家都是柯南,小編自己想大概想三年都想不出來。

最後希望劇組可以一起去上VS魂,想聽到赤楚衛二和KENTY一起說sexy thank you。

對「日劇情報-富士火9由中島健人 X 小芝風花W主演,搭配赤楚衛二、佐久間由衣,演出熱門韓劇改編「她很漂亮」」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s