日劇最愛景點-在遊樂園搭乘旋轉木馬,談場日式浪漫戀愛吧!

日本人約會最想去的地方,「遊樂園」總是名列前矛。雖然實際上去遊樂園約會的年輕人應該都是選雲霄飛車等刺激的項目去玩,但旋轉木馬在畫面呈現的效果很美,所以幾乎是日劇、電影中定番中的定番浪漫約會場景。小編精選幾個常被用來拍攝的遊樂園旋轉木馬,推薦給粉絲去朝聖,有另一半的還可以順便約會或溜小孩。
★東京ドームシティ(東京巨蛋城)
【日劇】如果30歲還是處男就能成為魔法師(チェリまほ)第10話-町田啓太X赤楚衛二。
螢幕快照 2021-05-05 下午4.50.56
【PV】V6「君が思い出す僕は 君を愛しているだろうか」-坂本昌行
【日劇】年輕人們2014(若者たち)第1話-妻夫木聰X蒼井優
螢幕快照 2021-05-05 下午4.55.12
附註:戀愛可以到天長地久(恋つづ)第7話-佐藤健X上白石萌音。雖然沒有旋轉木馬場景,但是有搭乘摩天輪。
地址:東京都文京区後楽1-3-61
螢幕快照 2021-05-07 下午6.19.17
★よみうりランド(讀賣樂園)
【日影】電影你在月夜裡閃耀光輝(君は月夜に光り輝く)-永野芽郁、北村匠海
地址:東京都稲城市矢野口4015-1
a549ed8655524261830d29d9ea92281ead5656e1
★横浜コスモワールドー(橫濱 COSMOWORLD)
【日劇】高嶺之花第1話-石原聰美,芳根京子
地址:神奈川県横浜市中区新港2-8-1
o0800045013484859950
★八景島シーパラダイス(八景島 SEA PARADISE)
【日劇】朝5晚9~帥氣和尚愛上我第5話 -山下智久、石原聰美
附註:八景島最有名的其實是水族館,透明的海底隧道也是日劇約會定番場景
地址:横浜市金沢区八景島 横浜・八景島シーパラダイス
螢幕快照 2021-05-05 下午3.26.22
★東武動物公園
【CM】SOURS(サワーズ) 廣告-龜梨和也
地址:埼玉県白岡市爪田ヶ谷425番地
螢幕快照 2021-05-07 下午6.49.25
★豊島園
【PV】米津玄師「感電」
【PV】L’Arc-en-Ciel「Blurry Eyes」
附註:這裡旋轉木馬是110年前手工雕刻的,被認定為機械遺產。可惜豐島園已於2020年閉園。據說木馬將會被移到別的地方展示,只是目前尚未公佈新所在。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s