想和偶像零距離就靠這次了!日本傑尼斯事務所年度徵才情報

各位J家的迷妹迷姐們注意啦!想要靠近你的偶像,為他規劃事業、在咫尺之遙支持著他、甚至還能跟他面對面開會、說話的機會來了!傑尼斯事務所一年一度的徵才情報解禁,想進J家門就趁現在!
 
這次要招的對象是「即將畢業的新卒/2020以後畢業生」,分為二個時段入社
・A:2022年4月1日入社(明年春天畢業者)
・B:2021年9月1日入社(已畢業者)
 
〖傑尼斯集團下有哪些公司〗
★事務所本社-藝人育成、製作、粉絲俱樂部經營、SNS企畫⋯⋯。
★演唱會製作公司ヤング・コミュニケーション-演唱會與活動企劃、製作,以及銷售表演的票券。
★周邊製作エム・シィオー-演唱會周邊製作、商品企畫等。
★ジャニーズ出版-管理唱片和音樂著作權、出版演唱會場刊等。
★ユニゾン株式会社-幫所屬藝人要演出的廣告做選角
185316294_137315141780194_2519566267319751922_n
〖令人在意的薪資又是如何呢?〗
根據求人網站上的資料,2020年開出的基本薪資是219,900日圓(包括了59小時的固定加班費)年收約310萬日圓、試用期六個月。薪水其實並不怎麼優渥。就看你在愛情(偶像)與麵包(薪水)間如何做取捨了。
185316294_137315141780194_2519566267319751922_n
〖入社條件〗
讀什麼學校比較容易會被採用?網站上列了洋洋灑灑的一堆名校,不知道是不是故社長喜多川先生本人也是畢業於名校上智大學,所以也很注重視員的學歷?不過畢業的科系條沒有特定限制。
傑尼斯事務所有僱用外國人職員,所以大家都有機會。只是聽說會調查求職者,若曾經加入過任何一個FC粉絲俱樂部就OUT,但不知現在是否仍有此規定?總之別想太多,有意願的話,就趕快投履歷吧!
偶像身邊的女人寶座,就等你來占位囉!
 
 

對「想和偶像零距離就靠這次了!日本傑尼斯事務所年度徵才情報」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s