《99.9 不可能的翻案》電影版女主角公佈!杉咲花飾演新人律師!

由松本潤主演的日劇《99.9 不可能的翻案》,在今年2月公佈會推出電影。大家都很好奇女主角會採用第一季的榮倉奈奈還是第二季的木村文乃,沒想到竟然找來「杉咲花」,演繹新人律師河野穂乃果。

剛完成司法實習的河野,首次擔當的刑事案件便跟松本潤飾演的深山相遇及對立,沒想到後立因為某原因而成為刑事室的成員,一起追求0.1%的真相。杉咲花表示原本就很喜歡這作品,所以對於能參與拍攝感到很高興。但因為是長期合作過的隊伍,所以最初加入時也很緊張。在慢慢感受到作品的節奏感及溫度感後,一邊享受也一邊努力拍攝,希望大家會期待成品。電影會在今年冬天在日本上映,好期待啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s