聖地巡禮~日本東京PARCO百貨澀谷店的天台 變成明星們的御用拍攝場景?

PARCO百貨對愛去日本血拼的朋友來說一定不陌生,它已經有50年以上歷史,曾經何時,原本很潮的百貨,也變成了老百貨公司,於是澀谷的PARCO在2016年一度閉館整修,在2019年底重新開幕,從裡到外都變成一個潮到出水的百貨,尤其是屋頂上視野絕佳的天台,更成了拍攝夯景。

乃木坂46的PV「僕は僕を好きになる」,後半段可以看到齋藤飛鳥、与田祐希、山下美月一起在PARCO碰頭到屋頂拍照,也可以看到春季代言人町田啓太在同一個天台上(假裝)曬太陽。日劇愛情加溫第一集中,社長中村倫也跟樹木森七菜拿錯手機那一幕也是在這裡拍的。

是說大家有看到CL的PARCO拍攝記錄片嗎?好羨慕那些和町田くん擦肩而過的路人,他們居然很默默地就走過了,真是もったいない!我們兩個每次都在聖地巡禮時,都在幻想如果可以遇到他們本人多好啊!

7

渋谷PARCO
地址:〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町15−1
照片轉自
僕は僕を好きになるPV:
町田啓太IG:
PARCO官網:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s