木村拓哉大秀神之眼 猜壽司排名也超準!

日劇大神木村拓哉不但能慧眼識人,還能慧眼識「壽司」!在緯來日本台現正播出的最新日劇「破案之眼‧風間公親」中,精湛詮釋鐵血指導官的他,對於新垣結衣、赤楚衛二等人所飾演的菜鳥刑警,總能一眼看穿其資質。而在本週六(7/8)即將播出的特別綜藝「木村拓哉!吃遍米其林迴轉壽司」中,面對令人垂涎欲滴的高檔壽司猜排名挑戰,木村拓哉居然也能神準預測,讓全場齊聲驚嘆:「大神真的好神!」

為了迎接大神降臨,製作單位特地選擇坐落於精品林立的東京表參道、由米其林名店全新推出的「高級版」迴轉壽司店為挑戰舞台,要大神與同台夥伴們聯手猜出店家的人氣TOP壽司。相較於一餐至少要花費快日幣三萬元的米其林本店,迴轉壽司店只要花約莫日幣五千元就能飽嚐各類高檔海鮮,連木村拓哉也不禁眼睛發亮,像個孩子般興奮直呼:「實在有夠划算!而且真的好吃到不行!」由於要將排行榜中的TOP10全部猜完才能結束錄影,加上木村拓哉奇蹟似地每猜必中,讓與他接力挑戰的在場主持群及演員們壓力山大,連出道多年的實力派演員安田顯都哀怨表示:「糟了我好緊張,完全吃不出味道啊!」當場笑壞眾人。

木村拓哉官方IG分享節目花絮

日前緯來日本台於FB粉專貼出最新版木村拓哉履歷表,將他出道至今於日劇中所扮演過的職業一舉列出,再次引起台灣網友熱烈回響,紛紛笑說:「大神真的好勤奮工作。」而年紀已過半百的木村拓哉,也在節目中大方透露,自己也有老花眼,有時看著劇本上的拍攝行程表,都會忍不住嘟嚷:「字這麼小誰看得到啊?」

緯來日本台將於本週六(7/8)晚間7點,全台首播大神的特別綜藝節目「木村拓哉!吃遍米其林迴轉壽司」。

新聞稿及封面照由緯來日本台提供。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: