八木勇征 、萩原利久主演,BL日劇《美麗的他》2023年2月7日第二季開播!

由八木勇征 、萩原利久主演的BL日劇《美麗的他》(美しい彼)在2021年播出後大受好評,決定在今年4月上映電影,沒想到官方又公佈好消息,在電影上映前的2月7日起要播出第二季!

《美麗的他》故事內容

《美麗的他》改編自由凪良ゆう的同名小說,原著曾獲得日本「BL大賞」第1名!故事講述高中三年級的平良一成(萩原利久 飾),因患上吃音症而無法順暢說話,從小就不被周遭接納,總是孤單一人,也對於自己人生感到失望,唯一興趣只有拍照。在高中三年級新學期換班時,平良在自我介紹時一如以往的口吃發出,在陷入困境之時,同班的清居奏(八木勇征 飾)走進教室,大家紛紛聚焦在帥氣又充滿氣場的清居身上,化解了平良的危機。由於此事,平良開始傾慕於清居,視他為心中至高無尚的存在,猶如國王一樣。而且隨著二人的互動,清居也慢慢對專一的平良產生出情感……

延伸閱讀:2022年~2023年最新10部BL日劇綜合報 – 經典杯子蛋糕、永遠的昨日…(更新中)

《美麗的他》電影化

隨著日劇的高人氣,劇組宣佈開拍電影《美麗的他~𝐞𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐥~》,改編自原著小說續集《可恨的他》,講述平良與清居成為情侶後的故事。平良與成為藝人的清居同居,雖然平良繼續全心全意奉獻愛情,卻沒有體諒到清居想要撒嬌的心情。而且業界首屈一指的攝影師指名提拔平良為助手,讓平良開始重視工作多於清居?電影預期在𝟐𝟎𝟐𝟑年𝟒月𝟕日上映。

延伸閱讀:2022~2023年上映18部最新日本電影情報:美麗的他~𝐞𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐥~、勿說是推理電影版…

第二季開播

而為了迎接電影《美麗的他~𝐞𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐥~》快將上映,官方也作出緊密宣傳,率先在2023年3月10日於電影院進行一星期限定的日劇特別剪輯版《美麗的他~special edit version~》,而在1月16日的先行上映活動中,更宣佈和開播第二季日劇!

第二季會講述平良與清居的新生活,並與電影版劇情有所連接,第一集將於2023年2月7日播出,實在讓粉絲非常期待!

延伸閱讀:腐女必看!10個泰腐、日腐、台腐等BL劇正版收看平台總整理!各國腐劇都可線上看!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: