3個日本迷妹愛用的追星包品牌

日本飯圏中有一種「量産型」迷妹,是指喜愛甜美可愛風格服飾,他們的打扮非常相似,以粉色、充滿蝴蝶結及蕾絲的衣服為主,配合精心的編髮。小編首次參戰J家演唱會時看到「量産型」猶如複製人軍團的光景真的覺得很壯觀!

Maison de FLEUR是量産型迷妹其中一個愛牌,尤其是雙蝴蝶結包,容量大,兩邊蝴蝶結拉起來可以做成束袋效果很可愛。

睡衣品牌Gelato Pique的帆布袋是近期的新流行。款式看起來很簡單,但勝在顔色選擇夠多,有12色,而且價錢很便宜,只要1980円。

&chouette也有一系列痛包可以展示週邊,在動漫活動間特別常見。

順便來介紹一下小編最近買的扇子包,一面是簡單的花樣,一面是透明,尺寸就是剛好放到整把扇子。下方有洞可以放手把,上方是雙拉鍊頭,也方便扇子反過來放。買週邊後能把所有東西一口氣塞進去,超級方便!

大家去追星時都愛怎樣的打扮?會想要入手日本的追星包嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s