草川拓彌、搞笑女藝人kanade雙主演日劇《胖子與愛情以及過錯!》(デブとラブと過ちと)

草川拓彌 和日本人氣女諧星kanade (かなで)要共同主演改編自同名漫畫《デブとラブと過ちと》的日劇,11月7日起開始播放。

故事敘述女主角夢子(kanade飾)在學生時代專攻演戲、希望能當演員。原本她很自卑但卻在一次意外後變得很正向積極。草川拓彌則是演很喜歡夢子的年輕副社長,當他戀上夢子之後開始正視自己的過錯並開始有所改變。
可能有人對kanade不太熟,她是搞笑藝人團體「三點的女主角」(3時のヒロイン)當中的一員,團名由來是因爲他們覺得如果12點是灰姑娘當女主角的話,只有下午三點那種點心時間才輪得到自己當女主角。而這次kanade 真的當上日劇女主角了,訪問中直說太不可思議了仿佛美夢成真。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s