《戀愛心機又怎樣?》弘中綾香主播宣佈與一般男性結婚】

有看日本綜藝節目的朋友對弘中綾香主播應該不陌生,她在很紅的綜藝節目《戀愛心機又怎樣?》和田中美奈實、小山一起主持,也曾在老牌音樂節目《MUSIC STATION》擔任MC,今天她正式發表已經結婚的消息!


弘中主播因為長得可愛,口齒又清晰反應又快,連續3年被選為「喜歡的女主播」第一名,是不少男性心中的夢中情人,她的結婚對象當然令人在意,不過就正如大部份公眾人物的發表一樣只說是「一般男性」。但現在網友也很聰明,知道這個「一般」的定義其實很大,不管是上班族或是社長都算在內,所以不要以為女明星都是嫁給普通路人。


總之還是恭喜弘中綾香主播了!結婚的訊息之後也將會在她主持的節目中由本人親口發表。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s