慶祝《忍者亂太郎》30周年,收錄傑尼斯歷代版本《勇気100%》專輯發售!

傑尼斯事務所當中有一些代代相傳的經典歌曲,在大型音樂節目、跨年演唱會總是會拿出來唱,不管是哪個時代進入J家的粉絲,也一定都很熟悉這些歌曲。其中一首大家耳熟能詳的歌曲就是卡通《忍者亂太郎》的主題曲《勇気100%》了。今年《忍者亂太郎》正逢播出30周年,為了慶祝就將歷年來的片頭片尾曲集結起來發行專輯,在某種意義上算是集J家精華之大碟,很值得收藏!


演唱過《勇気100%》的團體總共有有8組,除了有大家都很熟悉的光源氏、Hey! Say! JUMP、Sexy Zone之外,還有Hey! Say! JUMP的 八乙女光 和 藪宏太 在Jr.時代的團體Ya-Ya-yah、山田涼介、知念侑里、中山優馬 組成的NYC,還有大野智、生田斗真 曾經加入的「傳說中的團體」Junichi&JJr,他們曾經演唱過的版本都有收錄!
▼片頭主題曲「勇気100%」演唱者(全8曲)


光 GENJI、光 GENJI SUPER5、Ya-Ya-yah、Hey! Say! JUMP、NYC、Sexy Zone、ジュニア Boys、ジャニーズ Jr.
▼片尾主題曲演唱者(全18曲)
光 GENJI、光 GENJI SUPER5、Junichi&JJr、SAY・S&忍たまファミリー、Ya-Ya-yah、関ジャニ∞、Hey! Say! JUMP、NYC、Sexy Zone、ジュニア Boys、Hey! Say! 7、ジャニーズWEST、ジャニーズJr.


專輯將於2022年10月26日發售

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s