GENERATIONS成員關口MANDY宣佈改名!

GENERATIONS from EXLIE TRIBE的成員關口MANDY(関口メンディー)在今天宣佈改名字,但是他不是改了一個完全不同的名字,而是將名字メンディー後面再讓它多一槓變成「メンディーー」。

在日語當中「ー」是拖長音的意思,變成二槓之後日語發音變成「メンディーィー」,英語的表記為「MANDYY」。

為什麼他會突然想改名字?原因是MANDYY在日前上了富士電視台的占卜節目《突然ですが占ってもいいですか》,占卜老師對他說原本的名字筆畫數不好,建議他名字後面再加一根。目前LDH事務所的藝人資料欄中還沒有把他名字改成関口メンディーー,但推特的自介已經改掉了。以後大家寫他名字時要記得多一槓或加Y呀!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s