日本女演員「杏」正式宣佈移居法國

演員杏要移住法國的消息在媒體上傳了許久,今天終於由她自己親口公佈確認了!

杏在自己的YOUTUBE頻道上傳了與父親渡邊謙做料理的影片,做菜途中渡邊謙突然話鋒一轉問她「也差不多要出發了吧!去法國」,杏便對著鏡頭說藉此機會他正式發表,要帶著三個孩子、一隻狗,一家五口一起移居法國。

即使移居法國但女演員的工作仍會持續,像同時在法國和日本有二個家一樣來來去去。渡邊謙說身為家人他有4成的擔心但6成卻是期待,覺得對孫子們來說是很好的成長環境,也能給他們帶來新的經驗。

祝福杏,希望她在法國的生活一切順利~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s