2022年最新傑尼斯演唱會抽票、進場規則整理

如果你是一個長年以來的傑尼斯粉絲,應該很熟悉「演唱會公佈->上網抽票->公佈抽選結果->付款->收到實體票->活動當天入場」這個流程,後來有陣子因為要防止黃牛轉賣票所以導入了所謂的顏證認和電子票,但後來就不了了之。在疫情期間又有一些變化,剛好小編們早前要去看Sexy Zone的演唱會,就整理一下最近的抽票~進場規則。

其實傑尼斯的公演完全沒有統一的規則,因為每一次的公演都不太一樣。有時候還是會有實體票(尤其是舞台劇),在此就電子票來說明。

抽票

.抽票規則每次都不太相同,通常是一個人可以抽1~4張票,但有時候也只能抽2張。最近的演唱會很多只能抽2張,但目前官方沒有正式公佈,加上很多粉絲要求希望能抽4張票(特別是帶小孩的媽媽),所以還看日後會否回復抽4張。

.同行者登錄,分為事前和事後登錄二種。事前通常會要求同行者是FC會員,事後有時候可以是非會員。在抽票時也常會規定同一場不能互為同行者,否則無效。

同行者登錄

當選之後,如果是事後登記同行者的類型,在當選頁面會有一個連結,你要將連結寄給一起去看的朋友,大家都填好了姓名、EMAIL、電話後才算完成。

公演當日身體檢查確認

登記完同行者後可不是就結束了。尤其防疫的關係會做入場分流,名義者會收到時間指示的EMAIL。

另一個最重要的是,公演24小時前又會再收到一個提醒做健康確認的EMAIL,必需所有同行者都填好了,入場QR CODE才會顯示!

確認內容如下:

.公演當日出門前體溫未滿37.5度

.沒有咳、拉肚子、失去味覺等症狀

.公演前14天沒有出入政府有限制的國家,也沒有和該國的居住者有濃密接觸

.現在沒有受到被判定為陽性、或被醫生要求要在家待機

.沒有和陽性感染者有濃厚接觸

.同住的家人和親近的友人沒有被疑似感染

其它提醒事項:

1.會場沒有直接賣周邊,要先在網路上先訂。請及早訂購以免送貨時間來不及,到時只能二手空空。

2.攜帶證件和會員卡。雖然不一定每次都會要求出示,但很偶爾還是會有,為避免無法入場還是帶一下。

入場

在入場後由代表者掃QR CODE之後機器會印出人份數的連番實體票,那時候才知道自己的位子在哪裡,是神席還是蛋頂,就要看自己的運氣了。

散場

散場也會急著走,會有工作人員出來廣播作退場分流。

圖片中三種票為 傳統紙票(會寄到家裡的)、電子票(背面有演唱會主題圖案)、電子票(一般、只有J家logo)

希望趕快解禁,大家都能到現場享受演唱會啊!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s