中島健人和赤楚衛二的漢堡之約-自由之丘HENRY’S BURGER

中島健人和赤楚衛二自從一起合作過日劇《她很漂亮》之後就不只一次在雜誌等訪談上提到和對方變成無話不談的好朋友,不但煲電話粥聊到三更半夜(還能一邊洗澡一邊聊真的很厲害)還會約出來吃見面吃飯,中島健人更是常在廣播和部落格中聊到「衛醬」,赤楚衛二的粉絲還要靠中島健人才知道赤楚君的近況。日前中島健人更在他的部落格發了張「和好朋友去吃的午餐漢堡」並TAG #REDAGE ,眼尖的人馬上發現他就是在提「紅色的衛二」赤楚君啊!!!

感謝KENTY非常地貼心還把漢堡地照片發出來,讓大家有抽絲剝繭找出店家的機會(推眼鏡),原來它是位於自由之由的HENRY’S BURGER 和牛漢堡專賣店。小編們約在自由之丘車站會合再走到店裡,到站時已經忍不住在幻想「他們也是坐電車來的嗎?」「是怎麼會合的呢?」「從車站走到漢堡店的路上其實人並不少,到底是怎樣都不被發現呢?」說也神奇,雖然一路上都有人,但到了漢堡店前就突然沒人了!

漢堡店外觀頗時尚,裝潢也很可愛,不過店裡其實很小只有七個位子(全部靠窗,所以咬漢堡時一定會被外面的人看到),本來很擔心會沒位子或要等很久結果完全不用等,排在我們前面的只有UBER EATS的外送員。這裡的漢堡沒有口味之分,統一就是百分百黑毛和牛一種,只有肉片是SINGLE、DOUBLE、TRIPLE、QUAD,還有要不要加起司之分,另外可加點副食薯條或切片薯塊、飲料,做好的餐會一份份裝在彩色籃子裡。KENTY的籃子是黑色的,我們分別拿到紅色和黃色,不知道赤楚君的是什麼顏色呢?

漢堡的邊邊煎得焦焦的,很香又很好吃,但一邊吃還是忍不住腦內一直妄想他們在店裡用餐的樣子,然後到底怎麼可以找到有得過TABELOG百名店,漢堡又好吃,又沒人的店?找店的人未免也太厲害了吧!(還是藝人都有小本本記錄這些隱藏名店?)

HENRY’S BURGER

地址:東京都目黑區自由が丘2-8-8

營業時間:11:00~20:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s