板垣瑞生、優太朗、八木勇征共演日本電視台新時段8月日劇《ばかやろうのキス》(笨蛋之吻)

日本的電視台們紛紛開闢日劇新時段,深夜檔不夠、平日九點十點黃金檔再開,現在還開到周末下午了!日本電視台以「為Z世代的人加油」為概念開設「Z連續劇」(Zドラマ)時段,希望以更符合年輕人、更自由的方式去展現電視劇的世界觀。第二彈《ばかやろうのキス》邀來了新生代的演員板垣瑞生、優太朗、窪塚愛流、出口夏希、八木勇征等人一同共演。

故事描寫住在鄉下的3個高中男生,他們有一天發現中學時期轉學來的同班女學李里奈要參加戀愛真人實境秀,其實3個男生之一的久城湊人(板垣瑞生飾)曾經吻過李里奈(出口夏希飾),這個消息讓他們心中很混亂,並從這裡開始了他們的夏日30日大冒險。八木勇征則飾在這場夏日大冒險中飾演動搖女主角李里奈心思的完美男子園宮蓮。

第一集播放時程:2022年8月6日(土)14:30~15:00

電視台:日本電視台

官方網站:https://www.ntv.co.jp/firstkiss/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s