傑尼斯Jr. 佐藤新、織山尚大W主演BL日劇《高良くんと天城くん》(高良君與天城君)

今年可以感覺到日本影視製作界很卯起來搶攻BL市場啊!MBS在繼《只能親吻不幸同學了》《前輩,這不叫戀愛》後的第三彈作品是《高良くんと天城くん》(高良君與天城君),由Johnny’s Jr.的佐藤新與織山尚大W主演。

這部作品原著被歸類為「ゆるキュン」(yuru kyun)類型,也就是男性之間友達以上戀人未滿的關係。原作在2019年的ゆるキュン BL漫畫原作大賽中得到最優秀賞。

或許大家對於這二位主演的小帥哥沒有很熟,飾演班上一軍團體、氛圍帥哥的彆扭男子高良君的是「IMPACTors」的佐藤新,雖然有點土氣但是卻很陽光又純粹的男子天城君是「少年忍者」的織山尚大。

ISLAND TV上有二位小帥哥的簡介,有興趣的朋友趕快去了解他們吧!

認識佐藤新 https://j-island.net/s/jitv/persons/130?ima=1008

認識織山尚大 https://j-island.net/s/jitv/persons/115?ima=0406

播出日期:8月18日 25:20~(全8話)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s