只有演唱會看得到真人的「KnightA-騎士A-」

在商場的場合上有很多「限定」,像是期間限定、數量限定,但現在日本有一種藝人是「會場限定」才見得到真人,其它時候都是以插畫方式出現。當中最知名的要屬「草莓王子」(すとぷり)這個團體,但這次我們要為大家介紹當中是另一組近來頗受歡迎的團體「KnightA-騎士A-」。

KnightA-騎士A-為五人的團體,他們主要的活動是當YOUTUBER和直播主,在當中會唱歌或做遊戲實況轉播,不過大家都是看不到他們的真面目的,不是不露臉就是以個人代表的插畫出現在畫面中。他們的MV雖然真人也有出現,但總是用扇子遮住臉或是把臉打黑,非常地神秘。

不過由於他們非常會說話、音樂也好聽,即使2020年才成軍卻已在短時間內擄獲大批粉絲,2021年底還在橫濱ARENA開萬人演唱會「Dead Or Alive」,據統計申請的人多達19.3萬人,當選倍率為28.4倍,不輸給一線藝人。在演唱會上就能一睹廬山真面目了!

在網路上有這麼多有趣的藝人和音樂,表演者也更能發揮自己的創意表現,難怪年輕人都不看電視、家中也不需要電視了。

來聽聽「KnightA-騎士A-」的熱門單曲「決戦エンドレス」吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s