日本雜誌VIVI國寶級帥哥排行榜投票教學

每年VIVI雜誌都會舉辦一年兩次的國寶級帥哥投票,2022年上半年的投票正式開始啦!大家趕快動起來投給心愛的男神們吧!

在以下網站投票:

https://www.vivi.tv/post272287/

投票截止日期:6月19日(日)23:59

投票規則

.一個EMAIL只能投一次票

.山﨑賢人、菅田将暉、吉澤亮、平野紫耀(King & Prince)、永瀬廉(King & Prince)、松村北斗さん(SixTONES)已進入名人堂,投給他們將視為"無效"

.NEXT部門限22歲以下,ADULT部門限30歲以上 ※2022年7月23日時點的年齡

.過去曾經得過NEXT部門第一名的竹内涼真、成田凌、杉野遥亮、平野紫耀、佐野勇斗、松村北斗、道枝駿佑、神尾楓珠、岡田健史、RAUL、高橋文哉,投給他們將視為"無效"

.過去曾得過ADULT部門第一名的町田啓太已進入名人堂,投給他們將視為"無效"

.過去曾得過藝人部門第一名的EXIT已進入名人堂,投給他們將視為"無效"

.審查方還會依2022年該藝人上半年的話題性、活躍度(演出作品數、CM數量、SNS話題度、媒體露出度等)為決定的加分項。

投票教學

選擇你想投的部門

選擇自己的年齡,填寫所在地區,喜歡的帥哥有名人和理由。(NEXT、ADULT及Youtuber部門只需填名字及理由)

這個排行榜結果每次都會受到注目,讓更多人認識到各位帥哥。來一起投票,希望你的偶像也能上榜喔!

回顧以往排名!

2021下半期NOW!!帥哥有名人第1位 松村北斗 (SixTONES)

2021下半期NEXT!!帥哥有名人第1位高橋文哉

2021下半期ADULT!!帥哥有名人第1位 町田啓太


延伸閱讀:2021年下半期VIVI日本國寶級帥哥排行出爐

2021上半期NOW!!帥哥有名人第1位 松村北斗 (SixTONES)

2021上半期NEXT!!帥哥有名人第1位ラウール (Snow Man)

2021上半期ADULT!!帥哥有名人第1位 町田啓太

延伸閱讀:2021年上半期VIVI日本國寶級帥哥排行出爐-松村北斗、RAUL、町田啓太各占鰲頭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s