鈴木伸之×犬飼貴丈主演漫改《契x約—危險的拍檔—》化身偽裝戀人!聖地巡禮英獅狼最喜歡的蛋糕店UN GRAIN!

改編漫畫《契x約—危險的拍檔—》,原著故事講述鈴木飾演的「國下一狼」是位外表端好、運動出色、像笨蛋般認真,而且缺乏戀愛經驗的公安搜查官。他被上司命令去調查疑似為政治家當男妓的黑道「獅狼」(犬飼貴丈飾)。一狼在接近獅狼調查時意外發現他是前輩搜查官的弟弟,為了尋找前輩失蹤的真相,於是二人決定聯手合作,更偽裝成戀人來避過上司的懷疑!

這個故事設定實在好會讓人妄想!!!有演過《絕對會變成BL的世界vs絕不想變成BL的男人》的犬飼貴丈感覺會對BL駕輕就熟。最讓小編意外的是這次竟然是日本電視台的劇,而不是大家熟悉的朝日或東電,雖然也是深夜劇,但感覺以後會愈來愈多BL劇可以看到!

聖地巡禮英獅狼最喜歡的蛋糕店UN GRAIN

在劇中,犬飼貴丈飾演的黑道少主「英獅狼」是一個嗜甜點如命的人,他最愛的甜點店剛好是另一位男主角國下一狼的青梅竹馬千夏工作的地方。這間蛋糕店並非虛構而是確有其店唷!

UN GRAIN位於南青山的巷子的巷子中,外觀非常地低調,門口也黑黑暗暗的,但一進去就是別有洞天,好像進入高級的珠寶店一樣,二個櫃子中分別陳列著精心製作的小蛋糕和餅乾。本來說好只要選六個蛋糕的小編們看到蛋糕實品不禁三心二意起來,貪心地想要追加到八個蛋糕也想要買餅乾,問了店員獅狼和一狼吃的是哪款餅乾,店員說現在剛好沒有。還好店員這句話把我們敲醒,不然可能會失心瘋。

蛋糕本人很好看又很好吃!不愧是被anan雜誌選為「手土産大賞 2016」冠軍,以及被各大企業秘書必看的網站「こちら秘書室」選為最佳伴手禮,難怪英獅狼會這麼喜歡,如果可以每天都它當飯吃小編也很願意(但可能吃二天就破產了)。

購買那天是因為要幫赤楚君慶生所以選擇外帶的方式,平常也可以選擇在店裡內用,只是位子不大,只有像吧台一樣的幾個位子。結帳時突然發現鈴木伸之和犬飼貴丈的簽名板就擺在旁邊,而且犬飼簽名的日期居然是二天前!好可惜跟他擦身而過呀~

UN GRAIN

地址:東京都港区南青山6-8-17 プルミエビル1階

官方網站:https://www.ungrain.tokyo/

《契x約—危險的拍檔—》官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s