鈴木伸之×犬飼貴丈主演漫改《契x約—危險的拍檔—》化身偽裝戀人!

改編漫畫《契x約—危險的拍檔—》,原著故事講述鈴木飾演的「國下一狼」是位外表端好、運動出色、像笨蛋般認真,而且缺乏戀愛經驗的公安搜查官。他被上司命令去調查疑似為政治家當男妓的黑道「獅狼」(犬飼貴丈飾)。一狼在接近獅狼調查時意外發現他是前輩搜查官的弟弟,為了尋找前輩失蹤的真相,於是二人決定聯手合作,更偽裝成戀人來避過上司的懷疑!

這個故事設定實在好會讓人妄想!!!有演過《絕對會變成BL的世界vs絕不想變成BL的男人》的犬飼貴丈感覺會對BL駕輕就熟。最讓小編意外的是這次竟然是日本電視台的劇,而不是大家熟悉的朝日或東電,雖然也是深夜劇,但感覺以後會愈來愈多BL劇可以看到!

《契x約—危險的拍檔—》官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s