漫畫《春心萌動的老屋緣廊》電影真人化!蘆田愛菜×宮本信子演繹相差58歲的腐女友情

由鶴谷香央理所創作,曾獲得《這本漫畫真厲害!2019》女生篇和「THE BEST MANGA 這本漫畫必讀!2019」的第1名的漫畫《春心萌動的老屋緣廊》(メタモルフォーゼの縁側)竟然要真人化,還請來蘆田愛菜與宮本信子兩位演技派擔任主角!

故事講述75歲的老太太「雪」( 宮本信子飾)在丈夫去逝後獨自過著平淡的生活,有一天她在書店被一本封面漂亮的漫畫所吸引而購入,而那竟然是一本BL漫畫!雪看完後還愛上了這部漫畫,她再到書店想要尋找更多類似的漫畫,此時遇上在書店打工的女高中生「麗」( 宮本信子飾)。麗也喜愛看BL漫畫,而且性格內向,在學校沒有什麼朋友。在這個契機下,麗開始向雪推薦漫畫,二人互相討論、一起參加活動,發展出一段相差多年又純粹的友誼。

故事雖然很簡單,但真的很溫馨,看完會讓人心頭一暖。現在看起來選角也很合適,非常期待電影在來年夏季的上映啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s