觀星台獨家!日本樂團LEGO BIG MORL問候台港樂迷

喜歡J-POP的朋友看過來!日本娛樂觀星台為大家帶來了日本樂團LEGO BIG MORL首次向台灣、香港樂迷的問候影片!

在影片中團員興奮地談到對台灣和香港的印象,讓他們迫不及待想到台、港開唱。在短短的影片中不忘發揮關西人獨有的幽默和吐槽功力,也令人感受到他們成軍15年的好默契。他們的最新單曲《愛を食べた》(吃掉了愛)已經可以在YouTube以及各大串流音樂平台聽到了。特別想提到的一點是MV 當中是以他們15年以來出的CD、雜誌訪談、演唱會周邊等相關物品去佈置的,非常有巧思。

最後感謝LEGO BIG MORL在巡迴演唱會當中特別抽出時間在後台為我們錄製影片。請按下撥放鈕,一起聽聽他們的歌曲吧!

・YouTube:https://bit.ly/3kiIwzb

・Spotify:https://spoti.fi/3khc00k

・Apple Music:https://apple.co/2XqIVqe

・KKBOX:https://bit.ly/3tPHBJZ

【LEGO BIG MORL是怎樣的樂團?】LEGO BIG MORL三位團員不只身高都超高,主唱Kinta音域也超高,唱現場仿佛是吃CD般的音質!貝斯手真太郞和吉他手Hiroki(就是影片裡用中文講我是田中宏樹的那位)的演奏功力也非常棒,15年來一直受到樂迷的喜愛。

延伸閱讀:日本最高人一等的樂團LEGO BIG MORLhttps://jpstargazer.com/2021/05/01/lego-big-morl/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s