Hey!Say!JUMP山田涼介開設個人YouTube遊戲實況頻道

小編雖然不是J家粉,但卻是ジャにのちゃんねる的粉絲,很喜歡看他們4人的互動和那種隨意的感覺,沒想到今天山田涼介竟然要「單飛」,開設個人的YouTube遊戲實況頻道LEOの遊び場【山田涼介】!

首部影片請來了日本最強youtuber HIKAKIN及Vtuber 渋谷ハル一起玩《Apex英雄》遊戲,影片上傳了短短兩小時已經超過2萬次觀看,頻道訂閱者也高達9萬人,果然傑尼斯藝人的號召力好強!

早前山田涼介參加了遊戲活動VCC APEX已經引起話題,這次再開設遊戲實況頻道是要全力轉攻遊戲界嗎?

延伸閱讀:是明星也是宅宅!4位日本娛樂圈中的遊戲高手!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s