GACKT嚴重發聲障礙,宣佈活動無限期休止

日本歌手GACKT在今天發表了無限期休止演藝活動,根據事務所的資訊,GACKT在8月6日從賽普勒斯回到日本,其後一直身體不適,且病情惡化。受到GACKT自少已患有的神經系疾患影響,更曾一度陷入生命危險。自從身體不適後,GACKT已瘦了10公斤,現在身體狀況雖然安定下來,但出現了嚴重發聲障礙。關係者表示GACKT現在不只唱歌,連一般會話都無法進行,而且不知何時會回復,所以因為失聲而決定活動無限期休止。GACKT原本每周會進行直播節目,自從8月14日已經因身體原因而暫停至今,當時有不少粉絲擔心是否感染新冠肺炎,事務所就澄清跟疫情無關。

至於早前宣佈了GACKT有份參演的電影《飛翔吧!埼玉》會推出續作,原定在今月10日起會開始拍攝,現在攝影只好中斷,等待康復後再次進行。希望GACKT能早日康復,讓我們在螢光幕上看到他帥氣又精神的模樣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s