實現跟偶像交往的勵志故事!日本知名youtuber向前AKB成員峯岸南求婚!

週刊文春在2021年9月18日報導,日本人氣YouTuber「東海オンエア」(東海on air)的隊長てつや(Tetsuya)在峯岸南宣布畢業後已跟她開始交往,當時Tetsuya住在愛知縣所以二人進行遠距離戀愛,在今年峯岸畢業後Tetsuya搬到東京住到女方家𥚃,正式交往。而在去年冬天,Tetsuya更曾送峯岸一枚鑲有大顆鑽石的戒指求婚,而峯岸也接受了。在報導出來後,二人也透過事務所承認正在交往中,但就對結婚一事否認。

雖然峯岸 AKB在籍中戀愛的新聞已見慣不怪,加上她已經畢業了無法追究。反而這次的重點在於男方竟然成功能跟偶像交往,引起了日本網民熱議。原來Tetsuya是峯岸的忠實粉絲,不只以前曾在部落格提到自己最初喜歡的偶像就是峯岸,還跟學校的前輩討論如何才能跟偶像結婚。在峯岸發生緋聞剃頭時,他也曾在Twitter上發文,妄想自己長大後跟峯岸交往,即使成為緋聞的男主角被人責怪也會感到很幸福。沒想到他現在靠youtube名成利就,真的能抱得偶像歸,日本網民都説Tetsuya説到做到實在太勵志了!

各位粉絲們,只要有夢想或許下一個跟偶像交往的就是你啊(笑)

延伸閱讀:AKB48最後一期生峯岸南畢業演唱會!前神7畢業生驚喜登場演出!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s