傑尼斯偶像目黑蓮與道枝駿佑主演!BL漫畫《消失的初戀》日劇化10月開播!

BL漫畫《消失的初戀》(消えた初恋)在最新一期少女漫畫雜誌《別冊瑪格麗特》上宣布會拍上日劇,並在10月秋季檔於朝日電視台星期六晚上11:30播出,主演為傑尼斯偶像組合「Snow Man」成員目黑蓮及快要出道的「浪花男子」成員道枝駿佑!其實在宣佈日劇化時已曾經傳出演員的小道消息,沒想到竟然是真的!無論是傑尼斯偶像拍BL題材還是跨團成員合演都是很難得,讓人很期待!

延伸閱讀:日本傑尼斯事務所”なにわ男子”宣佈正式CD出道!

《消失的初戀》 是一部很純情的校園戀愛故事。男高中生青木( 道枝駿佑飾)從心儀的女同學橋下借來了橡皮擦卻意外發現上面寫著「イダくん♡」,還要剛好掉在地上,讓坐在前方的井田(日文發音等同イダ, 目黑蓮飾)撿到。井田誤會青木對自己有好意,而善良的青木因為不想把橋下的秘密公開,只好裝作是自己喜歡井田,變相和井田告白。在對於橋下的初戀消失同時,卻因為各種事情而開始在意井田,二人的距離變得接近,慢慢發展出戀愛關係。笨拙的青木與遲鈍卻溫柔的井田的互動超級可愛!!配角橋下等人之間的友情也讓人覺得窩心,是部會讓人看得一直心頭暖暖的故事。如果還未看過,推薦大家在日劇化前可以先看看原著喔!

在訪問中,參演過《成為母親》、《我家的故事》等不少日劇的道枝駿佑表示覺得自己跟不擅長表達、笨拙的青木有點相似,而且在看到穿上制服的目黑蓮時馬上覺得對方就是井田。而首次挑戰學生角色的目黑蓮,對於井田平日沉默寡言,但偶爾會說出一矢中的又純情的話而感到共鳴,他也稱讚道枝可愛的臉跟青木很相似。 互相稱讚對方的二人在戲外已經充滿和睦的氣氛,希望會能為我們帶來一部好的作品呢!

日劇 《消失的初戀》 官網

對「傑尼斯偶像目黑蓮與道枝駿佑主演!BL漫畫《消失的初戀》日劇化10月開播!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s