在日本坐電車別再低頭猛滑手機!因為可能遇到大明星?!

星期一上班是不是很BLUE?想到要擠電車公車就無比憂鬱。但如果有機會在電車上遇到明星,把認人當作一種尋寶遊戲,好像坐車就沒那麼難熬了~日本明星雖然感覺很遙不可及,但他們其實下班之後跟一般人沒二樣,也會搭電車通勤。有誰在電車上被目擊過呢?

★川口春奈-她曾在2018年上傳一張站在電車門邊滑手機的照片,她完全沒有任何遮掩戴帽子戴口罩戴墨鏡,居然是整張臉露出來還素顏!

★山下智久-2020年某天,山下智久自己在IG限時動態上傳了自己去搭電車的影片。他說自己要去工作,坐電車移動比較快。一樣可看到他完全沒遮掩,不知道上車後有沒有被發現呢?

★櫻井翔-他在節目中說自己平常會搭電車移動,還曾經搭巴士到逗子,再坐公車去葉山。但是櫻井翔說完全沒有人發現他,全部人都很認真在滑手機。

★三宅健-這是小編朋友的親身經驗。他自己本身就是三宅健的粉絲,有一天到月台時車門剛好快合起來,於是決定改搭下一班車。結果一抬頭看車子裡,突然看到三宅健本人,接著他就用傳說中的「日劇跑」去追了電車一段路,直到車尾燈消失。

那麼要在哪裡坐車比較有可能遇到藝人呢?整理了一些路人的目擊情報

★東急東横線-山下智久搭車的地方就在「𧙗天寺駅」、安藤政信也曾在此站被目擊過

★京濱東北線-傑尼斯Jr.

★大阪心齋橋站-大阪是吉本興業的大本營,因此能遇到很多旗下藝人

★乃木坂車站、西麻布-在六本木一帶是電視台、唱片公司、廣播電台、傑尼斯事務所的所在地,因此也很容易遇到小傑尼斯們以及一些演員

★東京車站、上野車站、品川車站新幹線-如果藝人要去外縣市工作,不是搭飛機就是新幹線,尤其歌手在巡迴演唱會時特別有機會遇到。

小編自己曾經遇過FLUMPOOL,和他們搭到同一班新幹線。由於藝人幾乎都會坐在較高級的綠色車箱,小編坐的車廂剛好是和綠色車廂連接的地方,在門邊等新幹線靠站時綠色車廂門突然打開,沒有心理準備的情況下和團員四目相接到,當時心臓簡直快停的感覺還記憶猶新。在電車上遇到明星真的會很令人興奮,不過為了不要讓對方困擾(畢竟若騷動起來可能害他被其它人包圍無法脫身),還是低調一點偷偷看二眼,不要去打擾他比較好。

對「在日本坐電車別再低頭猛滑手機!因為可能遇到大明星?!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s