日本雜誌《ViVi》誤爆前IZ*ONE成員宮脇咲良從HKT48畢業炎上!

參與選秀節目《PRODUCE 48》而加入期間限定韓國女子音樂組合IZ*ONE的3位日本成員宮脇咲良、矢吹奈子及本田仁美,隨著組合今年4月底結束,她們也離開韓國回到日本來。3位成員在IZ*ONE都有亮眼的表現,受到世界各地粉絲的喜愛,對於組合解散後她們的去向一直是讓人好奇的地方。畢竟現在AKB48氣勢大不如前,去年連紅白都落選了,有老飯期待著她們回去重振48系聲威,也有新飯認為她們值得更好個人發展,持正反意見的粉絲經常爭論不已,但也只能等偶像本人做決定。

定在2021年5月21日發售的日本時尚雜誌《ViVi》7月號在5月13日釋出刊登宮脇咲良訪問的預覽圖,而且寫著「早日發表了從HKT48畢業的宮脇咲良」,但當時官方可是從沒發表過!這讓一眾宮脇咲良及HKT48的粉絲都炸開了!無論是《ViVi》有心無意,這似乎都是洩露了內部消息吧!而且偶像畢業這麼大新聞,竟然是因為這種方式「被公佈」也很可惜。不少粉絲都説這期《ViVi》我絕對不會買的,不能讓出版社靠這種商法獲利。

在5月15日HKT48的演唱會上,宮脇咲良與矢吹奈子兩位從韓國回來的成員雖然沒有進行表演但都有登台打招呼,而宮脇咲良也正式發表了會從HKT48畢業,而畢業演唱會預定在6月19日舉行。

雖然這證實了《ViVi》報導的內容屬實,但《ViVi》編輯部還是在5月18日於官網上發表謝罪文,為在情報解禁前而泄漏資訊而道歉,表示會加強管理,防止再次出現類似情況。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s